Apprentis et artisans boulangers-pâtissiers primés lors du concours départemental du meilleur croissant au beurre et de la meilleure baguette tradition. À l’occasion de la fête du pain, la Fédération des boulangers-pâtissiers du Cantal a organisé son concours départemental du meilleur croissant au beurre qui a réuni 37 participants, et celui de la meilleure baguette de tradition qui en a réuni 80. La remise des récompenses a été effectuée à l’école de boulangerie Christan-Vabret vendredi 18 mai en présence des organisateurs et enseignants. Aurillac, Laguiole, Vichy mais aussi Nouméa : le concours a attiré des participants, apprentis comme professionnels, venus de toute la France.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.