Chocolats et Macarons

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Chocolaterie & Macarons de la Maison Proumen


Les bonbons chocolats

Avec un peu plus de 5 ans d'expériences dans le chocolat, le chef de la Maison Proumen n'imaginait pas une seule seconde ne pas fournir à ses clients de délicieuses créations chocolatées. Formé à plusieurs reprises dans des établissements spécialisés, notamment auprès des plus grands chez Valrhona, le chef de la Maison Proumen a travaillé à la création de bonbons chocolats. Tous ces bonbons sont préparés à partir de pistoles de chocolat fondues qui recouvrent de délicieuses ganaches préparées sur mesure et à la main pour les ouvrier dans l'arrière boutique. Tout est naturel, aucune saveur artificielle ! Des produits de qualité pour le plus grand plaisir de vos papilles.

La Maison Proumen se différencie par la qualité de ses ganaches, ses pralinés et autres préparations pour fournir d'exellents bonbons chocolats. Des préparations uniques réalisées à partir de produits naturels (menthe, noix, noisette, noix de cajoux, fruits secs etc ...). Les recettes sont toutes élaborées sans arôme artificiel ni colorant pour des saveurs uniques.

Les macarons

Dans la fabrication de ses macarons, la Maison Proumen réalise elle-même son « tant pour tant », la préparation de base des « coques ». Les macarons, au même titre que les autres créations de l'établissement, sont tous fabriqués sur place, à la main et dressés manuellement. Les produits servant à la préparation des ganaches sont tous naturels une fois de plus. Dans le respect de la qualité du produit avant tout, la Maison Proumen ne distribue qu'une dizaine de saveurs différentes pour ses macarons et n'utilise que des produits naturels.

La saveur et la texture d'un bon macaron restera intacte 48 h après sa fabrication. Au-delà, vous pouvez évidemment le consommer dans des délais raisonnables mais des différences de textures peuvent apparaître.